Quel beau nom pour une île. Balade à terre et visite de la fabrique d'un produit local consommé traditionnellement à bord des voiliers depuis toujours...
Impression de débarquersur une île déserte.
Balade au milieu des cocotiers
mais surtout des champs
de cannes.
Le "fruit" qui
permet l'élaboration de la boisson
distillée un peu plus loin.
Visite non guidée
de la distillerie Labat.
Retour au bateau
Attention au mancenilliers, arbres marqués de rouge. "Qui s'y frotte, s'y brule" surtout par temps de pluie.Pas trop de risque aujourd’hui.
Le bateau nous attend
Nous abandonnons la plage
pour une visite du village
au même nom que l'île.Nous reprenons la mer, alourdis de quelques litres du breuvage local, direction
les Saintes.
Superbe chapelet
d'ilets.
Annick à la barre!
Arrivée aux abords du Pain de Sucre.
Nous devions rester une journée aux Saintes, aucune volonté...
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